Chile acumula cuatro medallas en el Sudamericano de Gimnasia Artística Pre Infantil, Infantil y juvenil

602086_578263188881634_270050199_n

La delegación chilena que se encuentra participando en el Sudamericano de Gimnasia Artística Pre Infantil, Infantil y Juvenil en Sogamoso, Colombia, logró dos medallas en la jornada de hoy sábado, 24 de agosto.

Las medallas fueron obtenidas en la categoría infantil donde María Molina obtuvo presea de plata en la viga con un puntaje de 11.775 mientras que en salto, Francisco Pérez se quedó con el bronce tras lograr una puntuación de 12.150.

Se suma, además, lo realizado por Cristóbal Pardo el viernes 23, al conseguir la medalla de plata en la final de suelo, categoría preinfantil con un puntaje de 12.500, volviendo a subirse al podium tras obtener el bronce en el salto con 12.050 puntos.

También destacaron en la categoría Preinfantil el quinto puesto de Martina Palamara en la final de salto con 12.700 puntos; el octavo lugar de Álvaro Stipo en anillas con un puntaje de 10.200 y el quinto puesto de Cristóbal Cortés en salto con un puntaje de 11.850.

Por la categoría infantil podemos destacar el cuarto lugar conseguido por María Molina en suelo con 12.225, además de su lugar 10 en el all around con un puntaje de 45.892. Por equipos Chile fue cuarto en el all around por equipos damas Infantil.

En el All Around masculino infantil, el mejor chileno fue Francisco Pérez en el lugar 11 con 64.500 puntos. Por el Alla Around por equipos, Chile fue sexto con 151.000 puntos.

Los resultados completos y detallados pueden encontrarse en la web de la Federación Colombiana de Gimnasia faltando aún por disputar las competencias de la categoría juvenil.

Fuente: Federación Colombiana de Gimnasia

Nota bajo la licencia Creative Commons 3.0 (Algunos derechos reservados)