Chile cosechó una nueva derrota en el Sudamericano de Béisbol

1098418_329981610469256_2049634313_n

Una nueva derrota cosechó la Roja del Béisbol en el Sudamericano que se disputa en el Estadio Nacional, esta vez ante el seleccionado de Ecuador, actual subcampeón sudamericano.

La Roja fue derrotada por 13 carreras a 1 en un encuentro que terminó en la octava entrada. Chile buscará mejorar su posición en la tabla de posiciones este jueves 19 de septiembre desde las 11:00 hrs ante Perú, encuentro que fue suspendido el pasado lunes por falta de luz cuando el marcador estaba empatado a 5 carreras.

En otros encuentros de la jornada de miércoles Argentina, actual campeón, derrotó 13 carreras a 1 a Bolivia mientras que Brasil ganó a Perú por 8 carreras a 2.

La jornada de este jueves 19 será de descanso, con la excepción de Chile y Perú que, como contamos anteriormente, finalizarán su partido suspendido.

El viernes 20 de septiembre se enfrentarán, a las 10:00 hrs, el primero vs el cuarto de la tabla general, mientras que a las 15:00 hrs lo harán el segundo y tercero de la tabla general.

Los encuentros se disputan en los Diamantes del Estadio Nacional, a un costado del velódromo, entrando por Guillermo Mann. La entrada es completamente gratuita y para quienes no puedan asistir los encuentros se transmiten por la web nhsport.cl