Chile saca pasajes a la semifinal del Mundial Hockey Patín tras vencer a Italia

IMG_1967-730x350

Lo de esta tarde es de esos resultados que quedan en la historia del deporte nacional. Chile no respetó la lógica y venció en el alargue a Italia para instalarse en las semifinales del Mundial Hockey Patín Varones Adulto que se disputa en Angola.

Con orden y aplicación Chile se ponía en ventaja con gol de Nicolás Carmona, a los 10 minutos del partido. El segundo tiempo no varió mucho en el marcador hasta cerca del final cuando Italia empató el encuentro. Al final del tiempo reglamentario el marcador indicaba 1-1, por lo que todo se definiría en el alargue, en primera instancia.

Justo cuando el encuentro estaba para cualquiera de los dos equipos, el árbitro del encuentro cobró penal a favor de Chile que Nicolás Fernández convirtió, decretando el gol de oro que Chile necesitaba para ganar el encuentro y finalizar el partido.

Chile buscará, este viernes 27 a las 15:15 hrs de nuestro país, lograr una hazaña cuando enfrente a España por las semifinales. Será un partido complejo y duro ya que al frente estará una verdadera potencial mundial de este deporte. El encuentro será transmitido EN VIVO por la señal de cable Fox Sports Chile (ex Fox Sports Básico) y Fox Sports 2

Fuente: Radio Bío Bío

Nota bajo la licencia Creative Commons 3.0 (Algunos derechos reservados)