Chile se quedó con el tercer lugar del Panamericano Junior de Handball

La Selección Chilena Junior de Handball derrotó a su similar de Uruguay y consiguió el tercer lugar en el torneo Panamericano Masculino de la especialidad que se desarrolló en Brasil

El partido comenzó reñido durante los primeros minutos registrando un ajustado 4-3 a favor de los uruguayos.

Pero con el correr de los minutos La Roja logró dar vuelta el marcador y quedaron en ventaja al final del primer tiempo por 7-6.

Ya en la segunda mitad los nacionales ampliaron su ventaja y cerraron el encuentro con un resultado de 16-13, quedándose con el tercer puesto del Panamericano.

Cabe señalar que los triunfos ante Paraguay (33-25) y Perú (41-8) en las dos primeras jornadas fueron suficientes para que ‘La Roja’ reservara sus boletos, que estaban dirigidos para 4 de los 6 participantes del Panamericano, sin contar a los anfitriones.