Chile derrotó a Guatemala en la segunda jornada del Panamericano de Handball

Chile sumó su segundo triunfo en el Panamericano de Handball que se está disputando en Groenlandia, tras derrotar a Guatemala por 39-14.

El equipo nacional impuso su juego desde el comienzo del encuentro, manejando los tiempos y tomando la delantera en el marcador. Esto se vio corroborado al final del primer tiempo, con Chile arriba por 17-7.

En el segundo tiempo, el partido no varió mayormente en cuanto a su trámite, con Chile dominando el partido ante un Guatemala que no encontraba respuestas al juego nacional. Finalmente, Chile se llevó el partido por 39-14, sumando así su segundo triunfo en lo que va del Panamericano.

Tras este resultado, La Roja sigue compartiendo la punta del Grupo A junto con Argentina, ambos con 4 puntos pero con mejor diferencia de gol a favor de la albiceleste.

El siguiente partido del equipo nacional será este lunes 18, a partir de las 16:00 hrs de Santiago, cuando se enfrente a su similar de Perú.

Fuente estadísticas: Mundo Handball