Chile goleó a República Checa en el Sudamericano Sub 15 de Fútbol Masculino

Con una goleada continuó la participación de la Roja Sub 15 de fútbol masculino en el Sudamericano de la categoría, torneo que se está disputando en Argentina.

Este martes, la Selección Chilena se enfrentó a República Checa, uno de los dos cuadros europeos invitados al torneo, en un encuentro válido por el Grupo A del torneo.

Kenna Sepúlveda abrió el marcador a los 10 minutos del partido, seguido por el tanto de Gonzalo Tapía al minuto 12. Luciano Arriagada puso el 3-0 al minuto 24.

Tapia volvió a hacerse presente en el marcador, al lograr el 4-0 al minuto 26. Más tarde, al minuto 33, fue César Pérez quien comenzaba a cimentar la goleada.

En el segundo tiempo, la Roja Sub 15 marcó otros dos goles. Al minuto 49 llegó el gol de Rodrigo Cisterna mientras que Yeiko Cartagena cerró la goleada con el 7-0, al minuto 76.

Con este triunfo, Chile quedó como líder del Grupo A con 4 unidades, las mismas que Argentina, pero con mejor diferencia de gol.

El próximo encuentro de la Roja en este sudamericano será el jueves 10 cuando enfrente a Paraguay, desde las 18:45 hrs.