Colegio Los Leones derrotó a Quilicura Basket y aseguró su permanencia en la LNB

Colegio Los Leones se impuso a Quilicura Basket y cerró a su favor la serie por la permanencia de la Conferencia Centro de la LNB.

En el partido jugado ayer sábado, el equipo de Quilpué derrotó como visita a los santiaguinos por un claro marcador de 96-79, cerrando así la serie, al mejor de cinco partidos, por un global de 3-0.

Tras un primer tiempo bastante disputado, Los Leones pudo sacar una importante ventaja en el tercer cuarto, suficiente para terminar llevándose el partido y la serie.

Por su parte, en la serie por la permanencia de la Conferencia Sur, Deportes Castro se impuso como local por un abultado marcador de 85-59 a Atlético Puerto Varas.

Con este triunfo, los chilotes quedan 2-1 arriba en la serie, a la espera de lo que será el cuarto partido, el cual se jugará hoy domingo, a partir de las 20:00 hrs en el Gimnasio Municipal de Castro. Un triunfo de los locales cerraría la serie, mientras que Atlético Puerto Varas está obligado a ganar para forzar un quinto y definitivo partido.

Recordemos que el perdedor de la serie entre Deportes Castro y Atlético Puerto Varas enfrentará a Quilicura Basket para definir al equipo que descenderá a la Segunda División.

Gracias por leer esta nota. Ahora queremos pedirte una gran ayuda…

Desde hace 11 años El Deportero ha abierto un espacio para mostrarte las alegrías, las penas, los triunfos y las derrotas del deporte nacional.

Para poder seguir creciendo necesitamos de tu apoyo económico. Esto también nos permitirá mantener nuestra independencia como medio, para informarte sin presiones de ningún tipo.

¿Como puedes apoyarnos? De dos maneras. La primera es suscribiéndote desde $5000 mensuales. La segunda opción es haciendo una donación desde los $4000. Solo ingresa a cualquiera de los dos links al final de este parrafo.