Colo Colo logró instalarse en la gran final de la Copa Libertadores Femenina 2017, que se realiza en Paraguay, luego de que este jueves superara las semifinales del torneo.

El equipo nacional, que venía de ganar el Grupo B, se enfrentaba a River Plate de Argentina, para definir a uno de los finalistas.

Tras un primer tiempo friccionado, con pocas jugadas claras de gol y que terminó igualado a 0, el segundo tiempo brindaría las emociones máximas de este encuentro.

Partía el segundo tiempo cuando Yessenia Huenteo (minuto 48) marcó el primer gol para Colo Colo. Las nacionales volverían a anotar cuando el partido expiraba, gracias al tanto de Geraldine Leyton.

Colo Colo buscará lograr su segunda Copa Libertadores Femenina este sábado desde las 20:15 hrs de nuestro país. El equipo chileno tendrá como rival al equipo brasileño de Audax/Corinthians, el cual venció por 3-0 a Cerro Porteño, en la otra semifinal.

Una respuesta a «Colo Colo derrota a River Plate y avanza a la final de la Copa Libertadores Femenina 2017»