Felipe Barraza logra el puesto 13 en el ITU World Cup Huatulco 2013

barraza340okok

Una buena presentación fue la que realizó el triatleta nacional Felipe Barraza en el ITU World Cup Huatulco 2013, realizado en la localidad mexicana.

Barraza se quedó con el puesto 13 con un tiempo de 2 horas, 6 minutos y 59 segundos, pese a las difíciles condiciones ambientales imperantes, con una temperatura de 34 grados Celsius y un 80% de humedad.

El certamen se enmarcó en el circuito internacional de triatlón donde Barraza busca obtener los puntos que le permitan clasificar a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

“Hacia mucho calor. Logré salir cuarto del agua y en la bici logré mantenerme en el grupo de 20 competidores. Ya en el trote pude mantener el ritmo y llegué a cerca de 3 minutos de la punta. Creo que hice una competencia inteligente. Estoy muy conforme, porque había un excelente nivel de competidores,” señaló Barraza.

La triatleta nacional Favia Díaz, quien también participaba en la prueba, no logró finalizar el recorrido.

Fuente y Foto: Club Deportivo Universidad Católica