Una gran jornada tuvieron las gimnastas nacionales en una nueva Copa del Mundo que, en esta oportunidad, se está realizando en Anadia, Portugal.

En la prueba de salto Franchesca Santi demostró el buen nivel que había exhibido en la fecha anterior, realizada en Brasil. En esta oportunidad la gimnasta nacional obtuvo el sexto lugar en la etapa clasificatoria con un puntaje total de 14.200, clasificando a la gran final. Quien también logró avanzar fue Makarena Pinto quien se ubicó en el octavo puesto con un puntaje total de 14.025.

Por su parte, Simona Castro avanzó a la final de las barras asimétricas tras alcanzar el sexto puesto de la clasificación con un puntaje de 12.500

En esta jornada también participaron los gimnastas nacionales. En el suelo Christian Bruno terminó en el puesto 32 (13.000) mientras que Joel Álvarez fue 37 (12.500). En el potro con arzones Josias Bustos terminó 31 (12.350) y Joel Álvarez fue 33 (12.000). Finalmente, en la prueba de anillas, Christian Bruno fue 17 (13.900) mientras que Bastián Salazar terminó 30 (11.650).

Foto Franchesca Santi: Nelson Almeida

Nota bajo la licencia Creative Commons 3.0 (Algunos derechos reservados)

Una respuesta a «Franchesca Santi, Makarena Pinto y Simona Castro clasificaron a finales en Portugal»