Hans Podlipnik cayó en cuartos de final del Challenger de Ostrava

El tenista nacional Hans Podlipnik (198° ATP) cayó viernes en los cuartos del final del Challenger de Ostrava, República Checa, ante el español Daniel Muñoz de la Nava (147°).

El chileno cedió la victoria en una hora y 29 minutos de juego, por parciales de 7-5 y 6-1 ante el tercer sembrado del torneo. Podlipnik tuvo mejor saque en esta jornada, pero tuvo un claro bajón en el segundo set, acumulando en total de cinco quiebres en contra, contra dos de su rival.

De esta manera, el tenista nacional cerró una buena actuación en el cuadro de singles en el torneo de arcilla y sigue tomando forma de cara a los siguientes desafíos que se le aproximan.

En dobles, Podlipnik avanzó a la final del cuadro junto con el eslovaco Andrej Martin, tras superar a la dupla del ruso Mikhail Elgin y el ucraniano Denys Molchanov en tres sets, por parciales de 6-4, 2-6 y 10-6. Jugarán ante el binomio checo de Roman Jebavy y Jan Stral, en busca del título.