Kristel Köbrich gana medalla de plata en fecha rusa de la Copa del Mundo de Natación

Tras su participación en el Mundial de Natación de Hungría, Kristel Köbrich viajó a Rusia para participar en la fecha rusa de la Copa del Mundo, primera de una serie de 9 fechas.

La «Alemana» se quedó con la medalla de plata en la prueba de 800 metros libres tras marcar un tiempo de 8 minutos, 18 segundos y 88 centésimas.

Mireia Belmonte, representante de España, se quedó con la medalla de oro tras marcar un tiempo de 8 minutos, 7 segundos y 10 centésimas. El bronce fue para la neozelandesa Emma Robinson.

Tras la fecha en Moscú, la próxima estación de la Copa del Mundo será en Berlín este 6 y 7 de agosto, torneo donde la chilena también estará presente.