Más resultados chilenos en Panamericanos, Sábado 11 de julio

Revisamos a continuación los resultados de otras disciplinas en las cuales han participado los deportistas nacionales este sábado 11 de julio en Toronto. Los deportes que no aparecen en esta lista es porque tienen su propia nota en nuestra web.

CICLISMO BMX

Elías Aguirre tuvo una buena participación en el BMX tras clasificar a las semifinales, instancia en la cual no logró pasar a la final. En la tabla general, Aguirre terminó undécimo.

Rosario Aguirre, por su parte, no pudo avanzar a la final terminando en el puesto 12

EQUITACIÓN

En la prueba de adiestramiento individual los chilenos ocuparon las siguientes posiciones: Virginia Yarur fue la mejor nacional con el puesto 16; Óscar Coddou fue 34; Julio Fonseca terminó 39 y Manuel Montero fue 41.

También en adiestramiento, pero por equipos, Chile se ubica en el décimo lugar, a la espera de la jornada de este domingo cuando se entregan las medallas en adiestramiento por equipos.

JUDO

En la categoría -48 kilos damas, Judith González terminó en el séptimo lugar de la competencia tras caer en el repechaje ante Diana Cobos (Ecuador).

LEVANTAMIENTO DE PESAS

Francisco Barrera terminó en el quinto puesto de la competencia de 56 kilos varones. El pesista nacional levantó 103 en arranque y 130 en envión, logrando una sumatoria total de 233 kilos.

NADO SINCRONIZADO

Kelley Kobler y Natalie Lubascher finalizaron novenas en la prueba de dueto, tras las rutinas técnica y libre, con una sumatoria de 148.2707 puntos.

En la rutina libre, específicamente, la dupla nacional terminó novena

GIMNASIA ARTÍSTICA

Clasificación al All Around: Christian Bruno terminó en el puesto 13 y disputará la fase de all around al igual que Joel Álvarez quien también avanzo tras terminar en el lugar 20.

Resultados por aparatos

Suelo: Christian Bruno y Joel Álvarez terminaron en los puestos 19 y 20. No avanzan a la final
Potro con arzones: Christian Bruno termina 28 y Joel Álvarez 40. No avanzan a final
Anillas: Christian Bruno fue 25, Joel Álvarez 28 y Bastián Salazar 39. No avanzan a final
Salto: Bastián Salazar terminó 15 y Juan Pablo González 18. No avanzan a final
Barras Paralelas: Joel Álvarez fue 29 y Christian Bruno 36. No avanzan a final
Barra Fija: Christian Bruno terminó 22, Joel Álvarez 25 y Juan Pablo González 36. No avanzan a la final

Resultado por equipos

Chile terminó décimo con 199.000 puntos. Considerar que varios de los gimnastas nacionales participaron solo en uno o dos aparatos.

PATINAJE ARTÍSTICO

Un gran actuación realizó la nacional Marisol Villarroel en el Programa libre femenino, programa corto, tras finalizar en el tercer lugar.

En la misma prueba, pero varones, José Luis Díaz finalizó sexto.

Este domingo ambos disputarán el Programa libre, programa largo, prueba que definirá las medallas de este deporte

Fuente y foto: Web oficial Toronto

Nota bajo la licencia Creative Commons 3.0 (Algunos derechos reservados)