Nicolás Jarry avanzó a cuartos de final del ATP 250 de Quito

Nicolás Jarry (95 ATP) tuvo una gran jornada, luego de que este jueves avanzara a los cuartos de final del ATP 250 de Quito, Ecuador, tras derrotar al italiano Stefano Travaglia (135 ATP).

No fue un partido fácil para el chileno, quien debió, nuevamente, bregar desde atrás luego de que comenzara perdiendo el primer set por un marcador de 4-6.

El segundo set fue bastante parejo, al punto que debió definirse en el tie break, con triunfo para el chileno por un ajustado 7-6(7-5).

En el último parcial, Jarry estuvo notable para lograr llevarse el set por 6-3 y lograr, por primera vez en su carrera, instalarse entre los 8 mejores de un torneo ATP 250.

Esta es la primera vez que un tenista nacional llega a la ronda de cuartos de final de un ATP 250 en seis años, luego de que Fernando González alcanzara esta misma instancia en Buenos Aires.

Jarry volverá a la cancha en el cuadro individual este viernes, para enfrentar al español Roberto Carballés, actual 107 del mundo.