Noelle Barahona no culminó la prueba de slalom gigante en el Mundial de Ski Alpino

Los representantes nacionales volvieron a la pista en el Mundial de Ski Alpino que se está realizando en St. Moritz, Suiza.

En esta oportunidad, Noelle Barahona participó en la prueba de slalom gigante pero no logró finalizar la prueba tras caerse en la primera bajada.

La medalla de oro fue para la francesa Tessa Worley, la plata quedó en manos de la estadounidense Mikaela Shiffrin mientras que el bronce fue para la italiana Sofía Goggia.

Por su parte, en la clasificación del slalom gigante masculino, los nacionales tuvieron un buen apronte para la competencia de este viernes. Sven Von Appen ocupó el lugar 16 (2 minutos, 1 segundo y 77 centésimas), Andrés Figueroa fue 18 mientras que Kai Horwitz ocupó el puesto 22.

Fuente: FIS Ski