Paz Echeverría terminó en el puesto 44 del Pure Silk-Bahamas LPGA Classic

Una buena semana tuvo Paz Echeverría en su debut con membresía completa en el LPGA tras finalizar en el puesto 44 del torneo Pure Silk disputado en Bahamas.

Si bien la chilena comenzó de buena manera el torneo, el fin de semana no fue de los mejores. Tras pasar el corte, logró rondas de 73 (par) y 72 golpes el sábado y domingo respectivamente.

Esta semana seguramente no será olvidada por la golfista nacional ya que logró maneja los nervios y presión natural de competir al más alto nivel y demostró que puede rendir entre las mejores jugadoras del mundo.

Con un score final de cuatro golpes bajo el par, Echeverría finalizó a 15 golpes de la campeona, Jessica Korda, jugadora de 20 años, hija de Peter Korda, tenista profesional recordado en Chile por ganarle la final del Australian Open a Marcelo Ríos.

Korda firmó una tarjeta final de -66 impactos y superó por un palo a su compatriota, Stacy Lewis, quien completó el recorrido en igual cantidad de golpes que Korda.