Rocío Pizarro obtuvo el quinto lugar en el BMX de los Juegos Olímpicos de la Juventud

Con el quinto lugar de Rocío Pizarro comenzó este domingo la participación chilena en el Ciclismo BMX de los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018.

La chilena comenzó su participación disputando la segunda serie de la competencia individual, donde terminó en la cuarta ubicación, resultado que la clasificó a la final.

En la disputa por las medallas, Pizarro obtuvo la quinta posición con un tiempo de 40.415 segundos.

Por su parte, Mauricio Molina terminó octavo en su serie de la competencia masculina, sin opciones de clasificar a la final.

En lo que se refiere a la competencia de BMX Racing por equipos mixtos, la dupla nacional se ubicó octava con un total de 41 puntos.