Sergio Rebolledo ganó medalla de plata en el taekwondo de los Juegos Suramericanos de la Juventud

Con un podio para la delegación nacional, este domingo se cerró la competencia de taekwondo en los II Juegos Suramericanos de la Juventud Santiago 2017.

Sergio Rebolledo, en categoría -63 kilos varones, ganó la medalla de plata luego de caer en la final ante el argentino Lautaro Díaz. El chileno tuvo una gran participación en el torneo, dejando en el camino al peruano Samir Soto (octavos de final), al boliviano Samuel Delgadillo (cuartos de final) y al venezolano Brando Sánchez (semifinales).

Las medallas de bronce en esta categoría fueron para el venezolano Sánchez y el brasileño Gabriel Kassen.

Por su parte, en la categoría -63 kilos damas, la nacional Sofía Salas cayó ante la brasileña Ana Paula Alves, quedando sin opción de medallas.

Fuente: Web Santiago 2017