Vicente Trewhela y Catalina Salazar fueron los mejores chilenos en primera jornada del Panamericano de Triatlón

fc500c8714ac2c9cc0524f4c85bc11c8

Los triatletas nacionales Vicente Trewhela y Catalina Salazar fueron los mejores de la delegación en la primera jornada del Panamericano de Triatlón que se está disputando en Vila Velha, Brasil.

En esta jornada de sábado se realizaron las pruebas para la categoría juvenil. Vicente Trewhela fue el mejor chileno en la competencia de varones, ocupando el puesto 22 con un tiempo de 1:01:04. Le siguieron Agustín Feres en el puesto 36 (tiempo de 1:02:50); Gerardo Correa en el lugar 43 (tiempo: 1:03:56) y Ramón Bustos quien llegó en el puesto 47 (tiempo de 1:05:14). El podio fue liderado por Tony Smoragiewicz (USA), seguido por Eli Hemming (USA) y cerró los primeros tres lugares, el mexicano Eduardo Moreno.

Por la competencia de damas, la mejor chilena fue Catalina Salazar quien llegó en el puesto 28 con una marca de 1:11:16. Le siguieron Macarena Salazar en el lugar 34 (tiempo: 1:13:19); Melissa Elizalde en el lugar 43 (tiempo 1:19:34); Catalina Solis obtuvo el puesto 46 (tiempo: 1:21:30) y Fernanda Suarez quien llego en el lugar 47 (tiempo: 1:21:55).

Para este domingo 30 están agendadas las competencias de las categorías adultas. En varones participarán Felipe Barraza, Gaspar Riveros y Tomás Olavarría.

Fuente: Trichile.cl

Nota bajo la licencia Creative Commons 3.0 (Algunos derechos reservados)