Alexandr Imschenetzky se tituló campeón nacional de salto ecuestre

Alexandr Imschenetzky en «Centina Valmar» se consagró esta tarde campeón nacional de salto ecuestre, luego que finalizara en la tercera posición en la tercera fase del Campeonato de Chile que se disputó en la cancha de pasto del Club de Polo y Equitación San Cristóbal.

En su última presentación, el jinete capitalino acumuló 5 puntos y fue el equitador más efectivo en el grupo de avanzada, con lo que logró acumular en las tres fases un total de 7,17 puntos y aventajar a Paola Labbé en «Chin Quin», quien perdió el liderato tras sumar 17 unidades que la dejaron en el cuarto puesto.

La segunda posición la tomó Facundo Tagle en «Con Top», quien sumó 9,51 puntos, mientras el tercer puesto fue para Cristian Fuenzalida en Aruso, con 15,67. Completó el podio Felipe Saavedra en «Esperanza Mia», con 21,58.