Amanda Cerna ganó medalla de plata en el Mundial Juvenil de Atletismo Paralímpico

Tras su medalla de oro conseguida ayer en la prueba de 200 metros, Amanda Cerna disputó este viernes la final de los 100 metros categoría Sub 20, Clase T47 en el Mundial Juvenil Paralímpico que se realiza en Suiza.

La atleta nacional tuvo una destacada participación en la prueba, quedándose con la medalla de plata tras marcar un tiempo de 13 segundos y 48 centésimas, subiéndose nuevamente al podio.

El oro fue para la japonesa Honoka Misu quien detuvo el cronómetro en los 13 segundos y 34 centésimas mientras que el bronce quedó en manos de la noruega Anna Dalhaug.

La participación chilena continuará este sábado cuando Amanda Cerna dispute la final de los 400 metros Sub 20 en las clases unificadas T42-T47, a las 10:31 hrs de Santiago. Además será el debut en el torneo de Mauricio Orrego quien disputará, también, los 400 metros sub 20 clases T42-T47 a partir de las 10:10 hrs de Santiago.

Fuente: Web Oficial del Torneo