Aranza Villalón ganó medalla de bronce en el ciclismo de Asunción 2022

Con tu aporte podremos financiar nuestra cobertura a los Juegos Santiago 2023. Suscríbete desde $3000 mensuales aquí

El ciclismo de ruta cerró sus competencias en los Juegos Sudamericanos Asunción 2022 este miércoles con la disputa de la Gran Fondo tanto en damas como en varones.

Aranza Villalón se quedó con la medalla de bronce en la competencia femenina.

La venezolana Jenifer Cesar ganó el oro mientras que la colombiana Lina Hernández se quedó con la plata.

Todas marcaron un tiempo de 2 horas, 4 minutos y 42 segundos.

Paola Muñoz finalizó en el décimo lugar, Victoria Martínez terminó en el puesto 23, Paula Villalón ocupó la posición 25 mientras que Karla Vallejos llegó a la meta en el lugar 27.

En la Gran Fondo Masculina, el mejor nacional fue Héctor Quintana, quien finalizó la prueba en el sexto lugar.

Le siguieron Francisco Kotsakis (lugar 13), José Luis Rodríguez (15), Nicolás Cabrera (26) mientras que Jacob Decar no finalizó la prueba.

Las competencias de ciclismo volverán el próximo miércoles 12 de octubre con el ciclismo de pista.