Chile derrotó a México en el comienzo de la World League de Hockey Césped Varones

La Selección Chilena de Hockey Césped Varones comenzó con buen pie su participación en la World League Ronda 1, que se está disputando en Guadalajara, México.

Chile, actual 26 del mundo, enfrentó a los locales en la primera jornada del torneo. El triunfo de los nacionales por 3-1 comenzó a cimentarse con el gol marcado por Vicente Martin al minuto 23 del partido. Luis Estrada marcó rápidamente el empate mexicano, al minuto 27.

Con un gol de Nicolás Renz, Chile se fue al descanso ganando por 2-1. El mismo Renz marcaría el gol definitivo en el segundo tiempo, cerrando el buen debut chileno en este torneo.

En el otro partido de la jornada inaugural Brasil goleó por 9-0 a Guatemala.

Recordemos que el ganador de este torneo asegura un lugar en la Ronda 2 de la World League y mantiene viva la oportunidad de clasificar a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

La segunda jornada se llevará a cabo este sábado 13 de septiembre con los partidos Chile vs Brasil (16:00 hrs de nuestro país) y México vs Guatemala (18:15 hrs).

Fuente y foto : Web Oficial Torneo

Nota bajo la licencia Creative Commons 3.0 (Algunos derechos reservados)