Kristel Köbrich logró el puesto 11 en los 800 metros libres del Mundial de Natación

A_UNO_061556-730x350

La nadadora nacional Kristel Köbrich logró el puesto 11 de los 800 metros libres en el Mundial de Natación que se está desarrollando en Barcelona, España.

Köbrich marcó un tiempo de 8 minutos, 29 segundos y 32 centésimas quedando en el puesto 11, lo que no le permitió clasificar a la final de esta distancia, que no es su especialidad.

Quien también participó en esta jornada fue Oliver Elliot, en la competencia de 50 metros libres. El nadador viñamarino logró el puesto 35 entre 105 participantes, con un tiempo de 22.90 segundos, lo que no le permitió clasificar a semifinales aunque si mejoró su ubicación comparado con el Mundial del año 2011 donde se ubicó 46 en los 50 metros libres.

Con esto finaliza la actuación chilena en el Mundial de Natación debido a que Oliver Elliot no participará en la prueba de 50 metros espalda, debido a que no pudo inscribirse en esa prueba.

Fuente: Web Oficial Resultados Mundial Natación y Twitter Oliver Elliot

Nota bajo la licencia Creative Commons 3.0 (Algunos derechos reservados)