Tomás Barrios cayó en la segunda ronda del Challenger de Binghamton

Este miércoles, Tomás Barrios (280 ATP) se despidió del Challenger de Binghamton, USA, tras caer ante el italiano Jannik Sinner, 199 ATP, noveno sembrado del cuadro y una de las revelaciones del circuito con solo 17 años de edad.

El encuentro comenzó con ambos jugadores manteniendo su servicio, lo que hacía preveer un partido parejo. Solo en el décimo juego del primer set, Barrios no pudo mantener su saque, quedando el parcial en manos de Sinner por 6-4.

En el segundo set parecía que todo sería fácil para Barrios, quien quebraba dos veces seguidas, para ponerse 3-0 arriba. Si bien Sinner, logro recuperar un quiebre, Barrios pudo mantener la ventaja de un juego y llevarse el set por 6-4.

El set final fue calcado al primer parcial. Ambos jugadores no se sacaban ventajas hasta el décimo juego, cuando Sinner quebró el servicio del chileno, ganando el set por 6-4 y timbrando su paso a los octavos de final.

TOMÁS BARRIOS VS JANNIK SINNER, PARTIDO COMPLETO

Gracias por leer esta nota. Ahora queremos pedirte una gran ayuda…

Desde hace 10 años El Deportero ha abierto un espacio para mostrarte las alegrías, las penas, los triunfos y las derrotas del deporte nacional.

Somos un medio independiente que, lamentablemente, no cuenta con los recursos monetarios necesarios para poder seguir creciendo y entregarte una mayor cobertura del deporte nacional.

Por ende, cada aporte que recibimos, grande o pequeño, es fundamental para seguir informándote, de una manera gratuita y al alcance de todos, de las noticias del deporte chileno que no salen en TV abierta. Puedes apoyarnos con una donación desde los $4000, lo cual te tomará solo unos minutos, haciendo click en el enlace. De antemano, mil gracias