Víctor Aravena y Mauricio Valdivia lograron medallas de plata en el Sudamericano de Atletismo

1012315_480857268667672_750679772_n

Dos medallas de plata es la cosecha que ha logrado este domingo la delegación chilena en el Sudamericano Adulto de Atletismo, que se está realizando en Cartagena de Indias, Colombia.

Mauricio Valdivia se quedó con la medalla de plata tras lograr el segundo puesto en los 3000 metros con obstáculos marcando un tiempo de 8 minutos, 44 segundos y 36 centésimas. El oro fue para Jose Pena de Venezuela mientras que el bronce quedó en manos de Gladson Da Silva de Brasil.

En los 5000 metros planos llegó otra alegría para la delegación nacional luego que Víctor Aravena se quedara con la plata deteniendo el cronómetro en los 14 minutos, 17 segundos y 97 centésimas. El podio lo completaron el ecuatoriano Bayron Piedra (Oro) y el colombiano Javier Guarín (bronce). En la misma prueba, Leslie Encina se quedó con el cuarto puesto.

Finalmente, Maximiliano Alonso se quedó con el quinto puesto en el lanzamiento de la bala con una marca de 17.29 metros.

Fuentes: Federación Colombiana de Atletismo y Facebook Fedachi

Nota bajo la licencia Creative Commons 3.0 (Algunos derechos reservados)