Nicolás Jarry se tituló campeón de dobles del Challenger de Floridablanca

Nicolás Jarry sumó un nuevo título en su carrera profesional tras quedarse, junto al peruano Sergio Galdos, con el título de dobles del Challenger de Floridablanca, Colombia, tras derrotar a los estadounidenses Sekou Bangoura y Evan King.

En el primer set, la dupla sudamericana no tuvo mayores problemas para llevarse el parcial por 6-3. Sin embargo, en el segundo set, Bangoura y King levantaron su nivel y lograron ponerse 3-0 arriba. Jarry y Galdos reaccionaron y lograron empatar el marcador, pero la dupla estadounidense logró quebrar en el cierre del set, para llevárselo por 7-5, forzando así el súper tie break.

La instancia final mostró a una sólida pareja sudamericana quienes lograron llevarse la definición por un claro marcador de 10-1.

Este es el quinto titulo de dobles para Jarry en un torneo Challenger y el duodécimo en toda su carrera profesional.

El próximo desafío de Jarry será el Challenger de Santo Domingo, el cual comienza el próximo lunes 14 de agosto.