Alejandra Traslaviña ganó su segundo oro en Portugal

Este domingo finalizó la actuación nacional en el torneo de patinaje Terras do Infante, realizado en Portugal.

Tras conseguir la medalla de oro en los 500 metros + D este sábado, Alejandra Traslaviña logró su segunda medalla dorada en el torneo.

La patinadora nacional obtuvo el primer lugar en la maratón, con un tiempo de 1 hora, 30 minutos, 6 segundos y 439 milésimas, superando estrechamente en el sprint a la local Andrea Marlene Canha. El tercer lugar fue para la colombiana Aura Quintana.

Además, Traslaviña se subió al podio en los 10000 metros + puntos donde obtuvo la medalla de plata. La prueba fue ganada por la colombiana Keily Delgado mientras que el bronce fue para la portuguesa Andrea Marlene Canha.

Este fue un gran retorno a las competencias para Traslaviña tras 7 meses sin competir.

Gracias por leer esta nota. Ahora queremos pedirte una gran ayuda…

Durante 14 años te hemos informado del deporte chileno que no sale en TV abierta. Para que el contenido siga siendo gratuito para todos, te invitamos a suscribirte por $3000 mensuales. Desde ya, gracias por tu apoyo.