Bárbara Riveros obtuvo el cuarto puesto en el Ironman 70.3 Racine de Wisconsin

foto_0000000120130616094610

La triatlela chilena Bárbara Riveros tuvo una gran actuación y logró un destacado cuarto lugar en el Iroman 70.3 Racine de Wisconsin, Estados Unidos.

La deportista nacional realizó una muy buena presentación en territorio norteamericano y se instaló dentro de las cinco mejores tras cumplir una excelente carrera en el trote.

Riveros finalizó la competencia en el cuarto puesto con un tiempo de cuatro horas 18 minutos y 41 segundos, a menos de 4′ de la ganadora, la canadiense Angela Naeth.

En la prueba de Wisconsin, la chilena brilló en el trote ya que tras bajarse de su bicicleta en la séptima posición, ya en la corrida repuntó y se metió entre las ubicaciones de avanzada cosechando una gran presentación.

Cabe recordar que hace un mes la nacional ganó el Medio Ironman de Berlín , en un logró histórico para nuestro país y en su carrera.