Chile finalizó en el lugar 14 del Mundial Junior de Hockey Césped

En un estrecho partido, Chile perdió este sábado ante Canadá por 1-2 y se quedó con el lugar 14 del Mundial Junior de Hockey Césped que se está realizando en India.

El partido fue bastante parejo y solo comenzó a desnivelarse sobre el final del tercer cuarto, cuando Julius D’Souza lanzó un fuerte remate que fue atajado en primera instancia por Pedro Hernández, pero el rebote fue aprovechado por John Jacoby para marcar el 1-0 de los canadienses. Corría el minuto 40 del partido.

Cuando se disputaba el minuto 52 del encuentro llegó el segundo gol canadiense luego de que Jacoby ganara línea de fondo y enviara un pase atrás que fue empalmado por Tanvir Kang, quien derrotó el achique del portero nacional con un suave toque.

A tres minutos del final, en un córner corto, Joaquín Amoroso marcó el descuento nacional con un remate rasante que venció la resistencia del portero canadiense.

Chile buscó el empate en el poco tiempo que quedaba, pero no fue suficiente para cambiar el marcador. Así, los «Diablos Junior» cayeron por 1-2 y se quedaron con la decimocuarta posición del Mundial.

Durante 13 años te hemos informado del deporte chileno que no sale en TV abierta, pero hoy necesitamos tu apoyo. Puedes suscribirte o realizar una donación a nuestro medio uniéndote a nuestra comunidad

Fuente: Rugbiers