Chile se quedó con la medalla de bronce en el Panamericano Junior Varones de Hockey Césped

El hockey césped chileno sumó una nueva medalla a su palmarés tras ganar la medalla de bronce en el Panamericano Junior Varones que se disputó en Canadá.

La Rojita derrotó en el partido por el tercer lugar por 4-1 a USA, pese a que abrió la cuenta el equipo estadounidense con gol de su capitán, Sean Cicchi, al minuto 4 del partido.

El equipo nacional reaccionó en el segundo tiempo, etapa donde marcó todos los goles: Nicolás Bravo al minuto 40, Juan Amoroso en el 48, Felipe Renz en el 60 y Nicolás Renz en el minuto 68, cerraron el marcador a favor de Chile.

En la final, Argentina derrotó a Canadá por 5-0 y se quedó con el título de campeón panamericano junior varones.

Fuente: Federación Panamericana de Hockey