Chile se quedó con el vicecampeonato masculino en el Panamericano de Hockey Patín

La Seleección Chilena Masculina de Hockey Patín cayó, en un disputado encuentro, ante Argentina, en el Panamericano que finalizó este domingo en Bogotá, Colombia.

El partido comenzó de buena manera para los nacionales, quienes abrieron la cuenta antes del minuto 5 del partido. Sin embargo, cuando finalizaba el primer tiempo, Argentina aprovechó un contragolpe para colocar el empate a 1.

La Selección Argentina logró ponerse en ventaja al minuto 6 del segundo tiempo a través de un tiro libre. Chile buscó empatar el marcador y forzar el alargue, teniendo la gran opción con un penal cobrado a falta de 5 segundos para el cierre del partido. Sin embargo, el portero trasandino evitó en doble instancia el gol chileno, dejando el triunfo por 2-1 a favor de Argentina.

Pese a la derrota, Chile se quedó, además de la medalla de plata, con la clasificación a los World Roller Games 2019.