Chile cayó ante Brasil en una nueva jornada del Sudamericano de Básquetbol Másculino Sub 17

Chile sumó su segunda derrota en el Sudamericano de Básquetbol Masculino Sub 17, luego de que hoy miércoles cayera por 56-70 ante Brasil.

El partido comenzó bastante parejo, al punto que el primer cuarto terminó empatado a 17. La situación no varió mayormente en el segundo parcial, con un trabajo sólido de ambas defensas, aunque fue Brasil el que se fue al descanso ganando por apenas un doble: 28-26.

A la vuelta del receso, se mantuvo el trámite del encuentro y ninguno de los dos equipos podía despegarse de manera amplia en el marcador. Así, Brasil tomó una pequeña ventaja de 49-44 al final del tercer cuarto.

El último parcial comenzó con una buena racha brasileña, que le permitía ponerse arriba por 57-46. Chile reaccionó y acortó la ventaja a solo 5 unidades. Sin embargo, en los últimos minutos del parcial, el equipo nacional sintió el desgaste del encuentro, lo que aprovechó Brasil para sacar una amplia ventaja y terminar llevándose el triunfo.

De esta manera, Chile se quedó con el tercer lugar del grupo B, por lo cual deberá jugar por el quinto puesto del torneo ante Venezuela.

VÍDEO: CHILE VS BRASIL, PARTIDO COMPLETO

Gracias por leer esta nota. Ahora queremos pedirte una gran ayuda…

Desde hace 11 años El Deportero ha abierto un espacio para mostrarte las alegrías, las penas, los triunfos y las derrotas del deporte nacional.

Somos un medio independiente que, al día de hoy, no cuenta con los recursos necesarios para poder seguir creciendo y entregarte la cobertura del polideportivo nacional que tú te mereces.

Cada aporte que recibimos, grande o pequeño, es fundamental para seguir informándote, de una manera gratuita y al alcance de todos, de las noticias del deporte chileno que no salen en TV abierta.

¿Como puedes apoyarnos? De dos maneras. La primera es haciéndote suscriptor del sitio, para recibir material informativo extra al que aparece en la página, desde $5000 mensuales. La segunda opción es haciendo una donación desde los $4000. Solo debes ingresar a los enlaces que están al final de este parrafo. Desde ya te damos las gracias por tu aporte que nos permitirá entregarte una mayor y mejor cobertura del deporte nacional.