Las «Lobas» debutaron con un triunfo en el Panamericano Femenino de Handball

Chile tuvo un buen debut este domingo en el Panamericano Femenino de Handball, tras ganar y golear a República Dominicana, en duelo válido por el Grupo B del torneo.

Las «Lobas» impusieron su dominio desde el comienzo del encuentro, sacando rápidamente una importante diferencia ante las dominicanas, al punto que el primer tiempo terminó con un marcador de 16-4 a favor de la Roja.

El segundo tiempo no mostró mayores diferencia en el trámite del partido. Las chilenas siguieron manejando el encuentro e imponiendo su juego, ante un rival que no tuvo armas para poder ofrecer una respuesta al juego nacional. Al final, Chile terminó ganando, gustando y goleando por 33-11.

Con este triunfo, la Roja logró sus primeros dos puntos en el torneo a la espera de su próximo encuentro, el cual será el martes 20 de junio, a partir de las 17:00 hrs, ante Argentina.

A continuación, revisa completo el partido jugado este domingo por las «Lobas», gentileza de TyC Sports Play.