Emanuelle Silva logra medalla de bronce en el Mundial de Patín Carrera

Este sábado fue el primer día de competencias en el Mundial de Patín Carrera 2012 que se está desarrollando en la localidad italiana de Ascoli Piceno.

Y la jornada trajo una medalla de bronce para la delegación chilena la cual fue obtenida por Emanuelle Silva en la competencia de los 300 metros contrarreloj Varones Senior con un tiempo de 24.922 segundos. La medalla de oro fue para el colombiano Pedro Causil mientras que la plata quedó en manos del español Joseba Fernández. En la misma competencia el patinador chileno Ricardo Verdugo fue undécimo con un tiempo de 25.334 segundos.

Los resultados, en las finales, del resto de la delegación chilena que compitió en el día de hoy fueron los siguientes:

1000 metros, Eliminación Damas Junior: Daniela Tapia se quedó con el puesto 7 de la competencia logrando 1 punto

1000 metros, Eliminacion Varones Junior: Hugo Ramírez obtuvo el puesto siete logrando un punto mientras que Camilo Díaz finalizó en el puesto 18

300 metros contrarreloj Damas Junior: Catalina Hraste finalizó en el lugar 18 con un tiempo de 29.421 segundos

300 metros contrarreloj Varones Junior: Lucas Silva fue séptimo con un tiempo de 25.561 segundos

300 metros contrarreloj Damas Senior: María José Moya terminó en el quinto puesto con un tiempo de 27.015 segundos mientras que Pamela Verdugo fue decimotercera con un tiempo de 27.465 segundos

Las competencias en pista continuan este domingo 9 de septiembre a partir de las 09:00 hrs de Italia (04:00 hrs de Chile) y pueden ser seguidas a través de http://www.rollersports.org/RollerSports/content/webtv_flash.html

Fuente Resultados: Patincarrera.com