Esteban Bustos ocupó el lugar 26 en la final de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno en Hungría

Este domingo se llevó a cabo la gran final de la III Copa del Mundo de Pentatlón Moderno de la temporada 2018, la cual se realizó en Hungría, con la presencia del chileno Esteban Bustos en la final masculina.

Bustos, quien había clasificado a esta etapa tras terminar séptimo en el Grupo B de la etapa clasificatoria, ocupó la posición 26 en la final, con un total de 1354 puntos.

El representante nacional ocupó el puesto 33 en esgrima (168 puntos), el 28 en natación (291 puntos), el 13 en equitación (293 puntos) y el lugar 13 en la prueba combinada (602 puntos).

Por su parte, el segundo nacional que participó en este torneo, Benjamín Ortíz, ocupó el puesto 30 del Grupo C en la etapa clasificatoria, quedando sin opciones de pasar a la fase final.

Fuente: Web Oficial Resultados