Gonzalo Lama se despidió del M15 de Tucson tras caer en cuartos de final

Este viernes se cerró la participación del tenista nacional Gonzalo Lama (524 ATP y 372 ITF) en el M15 de Tucson, Arizona, tras perder en los curtos de final del torneo.

La jornada comenzó para temprano para el chileno, quien debió finalizar su partido de octavos de final ante el local Jenson Brooksby (532 ITF), el cual se suspendió ayer mientras se disputaba el tercer set. Lama se quedó con el triunfo por parciales de 5-7, 6-4 y 6-4.

El «León», quinto sembrado del cuadro, debió volver más tarde a la cancha para disputar los cuartos de final ante el brasileño Karue Sell, segundo sembrado del cuadro. La victoria fue para Sell (487 ATP y 250 ITF) por un doble 6-3, en 1 hora y 16 minutos de juego.

Con esta actuación, Lama sumará importantes puntos para el ranking ITF, quedando, aproximadamente, en el lugar 369.

Fuente: ITF Tennis