Las «Diablas» vencieron a Canadá y aseguraron su paso a semifinales en Santiago 2023

Las «Diablas» del hockey césped se anotaron un gran triunfo en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, luego de que hoy sábado derrotaran a Canadá en la fase de grupos.

¿Qué sucedió?

El equipo nacional se impuso por un marcador de 2-0 a las norteamericanas y se mantiene como firme líder del Grupo B.

Más detalles

El partido se mantuvo bastante parejo durante los dos primeros cuartos, al punto que ambas escuadras se fueron al descanso reglamentario empatadas a 0.

Al minuto 13 del tercer cuarto llegó la apertura de la cuenta a través de Camila Caram, la cual se extendió tan solo 1 minuto después con la anotación de Laura Müller.

Las «Diablas» manejaron bien el encuentro en el último cuarto, logrando cerrar el 2-0 final que les aseguró un cupo en la ronda de semifinales.