Mahina Valdivia finalizó en el puesto 46 en aguas abiertas del Mundial de Natación

Este domingo fue el debut de Mahina Valdivia en el Mundial de Natación que se disputa en Budapest, Hungría. La nacional participó en la prueba de 10 kilómetros de aguas abiertas.

Valdivia ocupó el puesto 46 de la competencia, marcando un tiempo de 2 horas, 11 minutos, 55 segundos y 10 centésimas, quedando a 11 minutos, 41 segundos y 40 centésimas por detrás de la ganadora, la francesa Aurelie Muller. El podio lo completaron la ecuatoriana Samantha Arevalo, quien ganó medalla de plata, mientras que los bronces fueron para la italiana Arianna Bridi y la brasileña Ana Marcela Cunha.

Este lunes participará Bianca Consigliere en la clasificación de solo libre del nado sincronizado, siendo la única nacional que dirá presente en esta jornada. La prueba está programada a partir de las 13:00 hrs de Santiago, 14:00 hrs de Magallanes.

Fuente: Web oficial Resultados