Malla y Garín no pudieron seguir avanzando en el Challenger de Rio de Janeiro

BastianMallaChile4

Bastián Malla (1601° de la ATP) no pudo seguir avanzando en el Challenger de Rio de Janeiro tras ser derrotado, este viernes, por el argentino Agustín Velloti (229°).

El joven jugador nacional, quien llegó al cuadro principal proveniente de la Qualy, nada pudo hacer ante su rival, quien lo doblegó sin inconvenientes por un categórico 6-1 y 6-0, en 54 minutos de match en los cuartos de final del Challenger de Río de Janeiro.

Malla se despide con una dura derrota, pero con la tranquilidad que realizó su mejor semana desde que es tenista profesional, pues a partir del lunes debiera estar cerca del puesto 800° del ranking de la ATP.

Por su parte, Christian Garín perdió en los cuartos de final del torneo brasileño, ante el argentino Eduardo Schwaank (443°) por un doble 7-5 en una hora y 43 minutos de partido.

Pese a que el encuentro comenzó favorable para el nacional, luego que encontrara rápidamente el quiebre en el primer set, poco a poco la balanza comenzó a girar en sentido contrario y fue allí donde su rival aprovechó su experiencia.

De esta forma, el campeón de Roland Garros juniors se despidió en cuartos de final del Challenger de Río de Janeiro, donde por primera vez en su carrera accedió a esta instancia en este tipo de torneos.