Max Jaeger venció bajo la lluvia en el Rotax Max Challenge

La lluvia no fue impedimento para que este sábado se disputara una nueva fecha del campeonato de karting Rotax Max Challenge, en las instalaciones del kartódromo Las Perdices, Melipilla.

¿Qué sucedió?

Max Jaeger ganó la categoría DD2 Senior/Master/Promo con un tiempo de 19 minutos, 12 segundos y 995 milésimas para los 19 giros al circuito, dejando en el segundo lugar al actual campeón colombiano, Nicolás Daza, quien participó como invitado especial en esta fecha.

La jornada no fue fácil para los pilotos debido a la lluvia y a las cortinas de agua que provocaban los mismos autos, lo que propició varias salidas de pista y choques menores, los cuales no tuvieron consecuencias físicas para los pilotos.

Ganadores en otras categorías

En el resto de las categorías del Rotax Max Challenge, los ganadores fueron los siguientes.

Micro Max: Augusto Salame se impuso en la categoría para pilotos entre 8 y 11 años de edad, dejando en el segundo lugar a Maximiliano Molina. En tercer lugar llegó Anaís Orellana, actual líder de la serie.

Junior Senior: El ganador fue Xavito Suárez, quien superó por solo 206 milésimas a Tutti Suárez. Tercero fue Renato Ejsmentewicz.

Mini Max: Vicente Mackenna fue el más rápido en esta categoría, dejando en el segundo lugar a Facundo Ejsmentewicz por 404 milésimas. Completó el podio, Facundo Hernández.

Rookie: Alejandro valencia se alzó con el primer lugar en esta categoría.

Súper Master: El triunfo quedó en manos de Juan Cristóbal Gumucio.