Resultados de los deportistas chilenos en los Juegos Olímpicos de la Juventud (Domingo 7)

Este domingo comenzaron las competencias en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018, con participación de los deportistas chilenos.

A continuación, revisamos los resultados de los deportistas nacionales en patín carrera, remo, natación y tenis de mesa.

PATÍN CARRERA

En la final de los 1000 metros sprint de la prueba combinada fememina, Ashly Marín ocupó la sexta ubicación, mientras que en 5000 metros de eliminación fue una de las primeras corredoras en dejar la competencia, obteniendo la décima ubicación.

Ignacio Mardones, en tanto, termino quinto en su serie semifinal de 1000 metros sprint, por lo que no pudo avanzanr a la final. Más tarde, en la final de los 5000 metros eliminación, el chileno terminó octavo.

Las competencias del patín carrera finalizan este lunes 8, jornada en la cual se definirán las medallas.

REMO

Este domingo se realizaron las regatas clasificatorias, con las duplas chilenas viendo opción en el dos sin timonel.

José Obando y Nicolás Tapia finalizaron quintos en su serie, con un tiempo de 3 minutos, 26 segundos y 8 centésimas.

Por su parte, Christian Hostetter e Isidora Niemeyer ocuparon el cuarto lugar de su serie, marcando un tiempo de 3 minutos, 45 segundos y 19 centésimas.

TENIS DE MESA

Nicolás Burgos tuvo su debut por el Grupo B de la competencia individual masculina, cayendo ante el filipino Jann Mari Nayre por parciales de 9-11, 11-6, 9-11, 6-11 y 8-11.

Por la tarde, el chileno volvió a la competencia para enfrentar al estadounidense Jha Kanak cayendo por 8-11, 4-11, 11-8, 11-9, 1-11 y 8-11.

NATACIÓN

Este domingo, Chile debutó en la natación tomando parte en la prueba de Relevo 4 x 100 m estilo libre equipo mixto.

Inés Marín, Trinidad Ardiles, Martín Valdivieso y Benjamín Schanapp ocuparon la octava posición de su serie, con un registro de 3 minutos, 51 segundos y 56 centésimas.

Fuente y foto: Web Buenos Aires 2018