Resultados del Team ParaChile en Bogotá 2023, viernes 9 de junio

Este viernes fue la sexta jornada de competencias en los V Juegos Parapanamericanos Juveniles, los que se están disputando en Bogotá, Colombia.

Básquetbol en silla de ruedas

El equipo masculino cayó este viernes por 32-74 ante Colombia en la definición por la medalla de bronce.

Chile terminó así en el cuarto lugar del torneo, con un total de cuatro derrotas y dos victorias.

Fútbol PC

En el partido por la medalla de bronce, Chile empató a 2 con Venezuela en el tiempo reglamentario, marcador que se mantuvo en el alargue.

El partido se definió en los penales, instancia donde Venezuela ganó por 1-0, dejando a Chile en el cuarto lugar.

Para Powerlifting

Alan Pereira abrió este viernes la actuación del para powerlifting chileno en Bogotá.

El nacional se presentó en la categoría -54 kilos y tras tres intentos fallidos no pudo sumar puntos y quedó fuera de podio.