Atletismo y Canotaje entregaron nuevos oros para Chile en los Juegos Sudamericanos de la Juventud

podio clavados30(1000)

Diego Delmónaco logró una nueva medalla de oro para Chile en la prueba de 110 metros con vallas, en esta jornada del sábado 28 de septiembre en los Juegos Sudamericanos de la Juventud, mientras que en canotaje, Cristian Vera también se colgaba la presea dorada en categoría C-1.

Vladimir Badilla y Wendy Espina lograron medalla de plata en el trampolín sincronizado de 3 metros,

En el tenis de mesa varones singles, Juan Pablo Lamadrid obtuvo medalla de bronce, misma presea que lograron en las pesas Almendra López (categoría 63 kilos), Enrique Vera (categoría 69 kilos) y Ricardo Varela (categoría 77 kilos).

El judo tuvo competencias por equipos de distintos países: Bárbara Cáceres participó en el equipo que se llevó el oro, Camilo González fue parte del equipo que ganó la plata mientras que Constanza Candía y Cristian Huanca estuvieron en uno de los dos equipos que se llevaron las medallas de bronce.

Otros resultados chilenos de esta jornada fueron los siguientes:

ATLETISMO

Michelle Varas fue quinto en los 5000 metros marcha; Clara Marín fue cuarta en 100 metros vallas; Florencia Brahm fue octava en salto triple; Paulina Burgos fue cuarta en 3000 metros planos, Christopher Bascur fue cuarto en 3000 metros planos