Chile cayó ante Paraguay por la tercera fecha de la Copa Sudamericana de Fútbol Playa

La selección chilena de fútbol playa acumuló su segunda caída en la Copa Sudamericana que se disputa en Recife, Brasil, al inclinarse 4-3 ante Paraguay en la prórroga del partido válido por la tercera fecha del round robin.

El conjunto nacional llegó a estar 3-1 sobre los «guaraníes» con pocos minutos para el final del duelo, pero sus rivales consiguieron emparejar el marcador y obligar a una definición en el tiempo extra.

En dicha instancia los paraguayos supieron festejar gracias a un gran zapatazo del jugador Juan López, lo que les permitió sumar ocho puntos y ubicarse en el segundo puesto.

Chile marcha cuarto con apenas tres unidades, por el triunfo del martes ante Argentina, y su próximo rival será Bolivia, que es último, sin puntos.