Francisca Mardones comienza de gran manera su gira norteamericana

La tenista en silla de ruedas Francisca Mardones, comenzó de gran manera la gira que está desarrollando en USA donde participará en varios torneos ITF. Esta semana disputó, tanto en singles como dobles, el Torneo ITF2 de Hilton Head llegando a semifinales en singles y obteniendo el segundo puesto en dobles.

Francisca quedó libre en ronda de 16 mientras que en cuartos de final venció a Katherine L. Stuteville por un contundente 6-0 y 6-1. En semifinales la tenista nacional no pudo ante Katharina Kruger perdiendo en dos sets por 2-6 y 2-6.

En la competencia de dobles Francisca y Jessica Sporte quedaron libres en cuartos de final y debieron enfrentar a la dupla de Jan Proctor y Lynn Seidemann en un partido que debió definirse en tres sets. La chilena y la norteamericana lograron el triunfo por marcadores de 6-7, 6-1 y 6-1. En la final perdieron ante la dupla de Katharina Kruger y Lucy Shuker por parciales de 0-6 y 2-6, quedándose con el segundo puesto del torneo.

Francisca participará esta semana en el US Open en St Louis.

Fuente: Web Oficial Torneo