Gonzalo Aravena y Evelyn Muñoz ganaron la segunda fecha del Suzuki MTB Tour

Más de 900 corredores participaron en la segunda fecha del Suzuki MTB Tour que se realizó por segunda vez en la comuna de Limache con campamento base en la Reserva Las Añañucas. En la categoría Experto los ganadores fueron los destacados ciclistas Gonzalo Aravena y Evelyn Muñoz.

El campeón de 2015, logró quedarse con el primer lugar tras cruzar la meta en 1h20’21» y hacer el recorrido de 37 kilómetros en los senderos de Las Añañucas. El segundo lugar lo ocupó Pedro Avilés con 1h21’29» seguido de Luis Delgado (1h23’52»).

En damas, el triunfo fue para la destacada deportista Evelyn Muñoz quien hizo un tiempo de 1h40’04». Más atrás llegó Florencia Marinovic (1h40’07») y el tercer lugar fue para Elisa García con dos minutos de diferencia.

La próxima fecha del Suzuki Mountainbike Tour se realizará el domingo 7 de agosto en lugar por definir. Las inscripciones con precio especial de preventa ya están disponibles en www.mountainbiketour.cl.