Team Chile sumó dos medallas de bronce en el ITTF Challenge Plus Paraguay Open de Tenis de Mesa

Dos medallas de bronce fue la cosecha nacional en el torneo ITTF Challenge Plus Paraguay Open de Tenis de Mesa, el cual se está desarrollando en la ciudad de Asunción.

En la competencia individual femenina de la categoría U21, Daniela Ortega se quedó con la medalla de bronce, tras caer en las semifinales ante la brasileña Bruna Takahashi, por parciales de 10-12, 11-9, 6-11, 11-8 y 9-11.

Por su parte, en la prueba de dobles mixtos, Juan Lamadrid y Paulina Vega también sumaron una medalla de bronce, tras perder en semifinales por 11-13, 6-11 y 7-11 ante la dupla conformada por los puertorriqueños Brian Afanador y Adriana Díaz. Estos últimos, a la postre, se coronarían campeones del torneo.

En lo que respecta a las competencias individuales, Manuel Moya, Gustavo Gómez, Juan Lamadrid, Daniela Ortega y Paulina Vega cayeron en sus respectivos encuentros de la primera ronda. En tanto, Daniela Ortega y Paulina Vega alcanzaron los cuartos de final en dobles damas mientras que las duplas de Judith Morales/Valentina Ríos, Nicolás Burgos/Gustavo Gómezy Juan Lamadrid/Manuel Moya cayeron en la primera ronda.