Tomás Barrios avanzó a octavos de final del Challenger de Savannah

Tomás Barrios (301 ATP) sumó un nuevo triunfo en el Challenger de Savannah, USA, tras derrotar, por la segunda ronda, al croata Nino Serdarusic, 239 ATP y décimo sembrado del cuadro.

No fue fácil el partido para el chileno, ya que en el primer set fue el europeo quien dominó el juego. Un fácil 6-1 para Serdarusic ponía el partido cuesta arriba para Barrios.

Pese a la caída en el primer parcial, Barrios logró dar vuelta la situación. Subió su nivel y complicó a Serdarusic, ganando los siguientes parciales por un marcador de 6-3 y 6-1, instalándose en los octavos de final del torneo.

Por el paso a los cuartos de final del certamen estadounidense, el tenista chillanejo se enfrentará al local Christopher Eubanks, 209 ATP y sexto sembrado del cuadro.

TOMÁS BARRIOS VS NINO SERDARUSIC, PARTIDO COMPLETO

Gracias por leer esta nota. Ahora queremos pedirte una gran ayuda…

Desde hace 10 años El Deportero ha abierto un espacio para mostrarte las alegrías, las penas, los triunfos y las derrotas del deporte nacional.

Somos un medio independiente, cuya pauta no es impuesta por nadie, pero que, lamentablemente, no cuenta con los recursos monetarios necesarios para poder seguir creciendo y entregarte una mayor cobertura del deporte nacional.

Por ende, cada aporte que recibimos, grande o pequeño, es fundamental para que el contenido que lees siga siendo gratuito y al alcance de todos. Puedes apoyarnos con una donación desde los $2000, lo cual te tomará solo unos minutos, haciendo click en el enlace. De antemano, mil gracias