Universidad de Chile goleó a Real Tomayapo en la Copa Libertadores Femenina

Universidad de Chile debutó en la Copa Libertadores Femenina 2021 con un triunfo por goleada ante el equipo boliviano de Real Tomayapo.

Las dirigidas por Carlos Véliz mostraron un sólido juego, llevándose la victoria por un cómodo y claro 6-0. Claudia Soto abrió la cuenta al minuto 15 mientras que Rebeca Fernández extendió las cifras cuando corría el minuto 45+2, dejando el 2-0 con el que se fueron al descanso.

El resto de los goles azules llegó en el segundo tiempo. Fernández al minuto 67, Yessenia López en el minuto 80, Denisse Orellana al minuto 83 y nuevamente Fernández, cuando corría el minuto 85, cerraron la goleada.

Las «Leonas» volverán a la cancha el domingo 7 de noviembre a partir de las 19.45 hrs de nuestro país, para enfrentar a Alianza de Lima.

UNIVERSIDAD DE CHILE VS REAL TOMAYAPO (GENTILEZA ZONA LATINA)

Durante 13 años te hemos informado del deporte chileno que no sale en TV abierta, pero hoy necesitamos tu apoyo. Te invitamos a realizar una suscripción mensual, semestral o anual a nuestro medio. También, puedes hacer una donación mensual. Con tu aporte podremos seguir creciendo.

Fuente: Bío Bío Deportes